返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海妙电有限公司

磁力钻 坡口机 切管机 攻丝机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 进口坡口机出租 租售各种型号坡口机
进口坡口机出租 租售各种型号坡口机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:54进口坡口机出租 租售各种型号坡口机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-06 13:20
  询价
详细信息
 公司成立于2007年,位于上海浦东金桥出口加工区,是一家专业销售及租赁国际品牌电动工具、气动工具、小型金属设备加工为一体的企业,所出租的产品具有便于携带,轻便,抗疲劳等优点,主要的产品有:磁座钻,攻丝机,打标机,坡口机,切管机,打磨机,喷漆机等产品。我司提供短期出租,及销售回收业务,满足不同客户的需求。
主要服务地区:华东(上海,浙江,江苏,安徽),华北(天津,北京,河北,山东)
经济危机下,企业生存空间越来越狭小,大部分企业都选择了坚持,但是坚持也需要节约成本,为了我们的长远发展,量力而行,租赁同样可以解决您的问题,给您解决资金周转的问题,共赢才是我们的生存之道。
1、焊接坡口业务:(坡口机出租,坡边机租赁,坡口加工,焊接业务,钢板坡口承包,钢结构坡口加工,桥梁建筑加工)
我司可以提供各种型号的设备满足您的不时之需,为您提供便捷周到的的服务。
2、设备使用:主要适用于加工焊前的坡口,能对孔进行外坡口加工,也可以对金属材料去毛边。它的多功能性和灵活性能够节省大量的工作时间,降低劳动强度,为企业节省成本,顺其自然的他就成为了极具客户欢迎的机器!钢板坡口机非常适于焊接我们的坡口机专业提供慢速磨削,比气割坡口更加有效。 特点:无振动,无热 ,无油烟,没有灰尘 我们使用标准的硬质合金刀片自由清洁自由边毛刺 可调切削深度 可变角度15 ° - 45 ° 倒角角度60 ° - 90 ° 操作简便 自支撑工件上 包含管道坡口附件.
3、坡口机优势:美国埃克工业成立于1966年,是一家发明和成本节约金属加工机械独特的制造商,是全世界最大的手持式坡口机生产商,其产品肯有体积小,重量轻,方便携带,无噪音,工作时无油烟,无热,无灰尘等特点。
我们的平板坡口机处于世界的领先地位,具有多种手持式坡口机,台式坡口机和和完整自动的破口系统,并且拥有手持坡口机的专利。
埃克坡口机具有多种规格,是为电力、石油、化工、造船、钢构等行业专业安装、检修等工作提供的一种先进工具,该工具能大大提高工效,降低成本。
尽管我们生产的所有产品的是世界上最高标准,使用最先进的加工技术;最值得我们骄傲的是有广大客户的强力支持,以及我们客户服务和技术代表。
主要特点:
1.双重绝缘保护。
2.世界上最大的手持式坡口机。
3.工作时无油烟,无热雾,无震动。
4.使用标准的V型滚子导轨。
5.可坡角度15-45度。
6.坡出斜边无毛刺。
7.刀具清理方便,独特的设计有效防止油漆剥落。
8.舒适的安全操作手柄。
9.独特的齿轮电动机设计。
10 .采用5/8″硬质合金刀片.
我们提供各种不同坡口机的机型,根据不同的坡口范围,提供相应的机型,租赁价格也会有所不同,到时可以给致电我们租赁专员联系。
询价单
0条  相关评论